武汉国医堂医院
您现在的位置:武汉国医堂医院 > 专家团队 >

陈树清 消化内科主任

文章来源:武汉国医堂医院 发布时间:2013-07-05 点击:

毕业于第三军医大学,副主任医师,中华医学会委员、中国名医协会会员,1996年被授于中国名医、湖北省先进工作者称号。从事消化内科的临床和研究四十余年,在国内专科杂志发表论文三十余篇,多次参加国内学术交流会,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。擅


  毕业于第三军医大学,副主任医师,中华医学会委员、中国名医协会会员,1996年被授于中国名医、湖北省先进工作者称号。从事消化内科的临床和研究四十余年,在国内专科杂志发表论文三十余篇,多次参加国内学术交流会,具有扎实的理论知识和丰富的临床经验。擅长运用中西医结合的诊治胃痉挛、胃糜烂、消化道溃疡、上消化道出血等胃肠疾病,疗效显著。严谨的作风、高尚的医德、以及细致的态度深受广大患者及家属的一致好评,是具有良好口碑的好大夫。

  • 1
  • 2
  • 3

病种分类