Ching-Shun Lin

Dambro, M. R

马焕芝

陈树清

聂剑彬

介绍--由中华医学会消化系病学分会、中华医学发展研究会主办的“第二届中国胃肠专家论坛”在武汉召开,“国际胃肠科疑难病症专家组”在武汉国医堂医院正式成立本届论坛的主题为“加强胃肠科学术交流、促进胃肠科医学发展”,共收到来自美国、英国、墨西哥、新加等……

宗旨--团结、组织广大消化科技术工作者,遵守国家宪法、法律和法规,贯彻国家中华医学会优秀期刊奖学科技术工作和卫生工作方针为宗旨。崇尚医学道德,弘扬社会正气。坚持民主办会原则,充分发扬学术民主,提高医学科技工作者专业技术水平,促进医学科学技术的繁荣和发展。

胃肠病严重威胁人类的健康,当前社会正面临着严重的饮食安全问题,胃病发病率大约占人口比率的50%~70%,消化系统疾病是常见的多发病……

十多名消化内科界领军人物亲诊

来自美国等地权威胃肠专家齐聚一堂,交流探讨胃肠微创技术

十多项胃肠病功能诊疗尖端技术全国示范

围绕改进现有技术,采用临床经验讲座、前沿技术展示

百名胃肠病患者成功案例倾情分享

百名胃肠疾病疑难患者分享成功治疗经验,让更多患者少走弯路

见证国家三甲专家高难手术的专业实力

医师代表将进行高难手术的演示,展示技术及专业实力

Ching-Shun Lin教授

美国杜克大学医学院

Ching-Shun Lin 先生以“慢性胃炎的诊疗探讨”为主题,对慢性胃炎的治疗做成全面的分析与探讨。

Dambro, M.R教授

在第二届中国胃肠科专家论坛上,来自英国伦敦大学医学院著名教授Dambro, M.R将对胃肠科最新的临床理念做出分享与总结。

陈树清 胃肠专家

中华医学会会员曾获得省级先进工作者称号,1996年被录入中国名医协会会员,毕业于第三军医大学,从事消化内科的临床。

刘忠祥 胃肠专家

毕业于湖北民族大学,临床30余年工作中勤求古训、博采众长,采用现代医学的诊疗手段与传统医学辩证论治的优势完美结合。

聂剑彬 胃肠专家

北京中医大学毕业,中西医结合医学硕士,曾先后在北京胃肠病研究中心、广州军区总医院消化内科中心工作和学习

马焕芝 胃肠专家

毕业于辽宁中医学院,副主任医师,从事临床医学40余年。在国内外发表论文30余篇,分别获得“中国国际中医学会奖。

卫生部前副部长顾英奇

美国加州Tomas I.S.Hwang教授学术演讲

国际专家组与领导在武汉国医堂医院合影

CTS无痛胃肠三维检查技术

中西医平衡三维疗法 养胃护胃 修复胃黏膜

能准确的查出全身各脏器几毫米大小的肿瘤、息肉等,它的特别之处就是能检查胃肠道疾病
它能分清胃壁的四层结构

武汉国医堂医院胃肠科是一家集医疗服务、教学、科研为一体的临床科室。科室自成立以来,就坚持“以人为本、服务永恒”的服务宗旨,从方便病人、服务病人出发。独家引进了“CTS无痛胃肠三维检查术”、无痛电子胃镜、无痛电子肠镜等多套先进检测仪器,快速、准确诊断各类胃肠疾病,独创“欧姆纳米波疗法”、“中西医平衡三维疗法”等。

百姓满意示范单位

全国特色医院

医保定点医院

武汉诚信单位

百姓放心医院